首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

审计厅党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改落实专题民主生活会

发布时间: 2019-04-01

文章来源:办公室

文章类型:原创

字号:[

打印

  

  

  2019年3月31日,自治区审计厅党组召开中央脱贫攻坚专项巡视整改落实专题民主生活会。厅党组书记、厅长靳素平同志主持会议,厅领导班子成员、自治区纪委监委派驻自治区人大机关纪检监察组组长出席会议,厅办公室、机关党委、机关纪委、人事处、综合处、法规处、农业审计处的主要负责同志列席会议。自治区党委民主生活会第九督导组长贾明星同志、督导组成员张玉忠同志现场督导本次会议。

  会上,厅党组书记、厅长靳素平同志代表厅领导班子作了对照检查和个人对照检查;其他6位班子成员依次作了个人对照检查,成员相互之间提出了坦诚的批评意见;贾明星同志对民主生活会情况作了点评;靳素平同志作了总结发言,提出落实整改要求。

  第九督导组长贾明星同志对审计厅专题民主生活会给予肯定并进行了点评发言,一是高度重视,精心准备,程序步骤规范有序;二是查摆问题全面、准确,整改措施明确,可操纵性强;三是批评严肃、诚恳,开门见山。同时,就抓好整改落实工作提出了要求。一要对存在的问题逐一进行研究,细化清单。二要按时上报民主生活会的情况。三要严格履行整改责任,切实把查摆出的问题落地落实,提高整改工作实效。

  此次民主生活会做到了参会人数符合要求,程序步骤规范有序,查摆问题深刻,相互批评意见严肃、诚恳,一针见血,整改措施明确,可操纵性强,达到了预期效果。(厅办公室 王永华)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问