首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 时政要闻
 
时政要闻

李纪恒会见“最美退役军人”先进事迹报告团成员

发布时间: 2019-01-09

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:摘编

字号:[

打印

  
自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见“最美退役军人”先进事迹报告团成员

 

  1月8日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见“最美退役军人”先进事迹报告团成员。

  李纪恒代表自治区党委和政府对报告团来内蒙古作巡回报告表示欢迎,并介绍了我区退役军人工作有关情况。他说,习近平总书记亲切关怀退役军人,高度重视退役军人工作。广大退役军人曾经为国防和军队建设作出重要贡献,退役后继续保持和发扬人民军队优良传统,艰苦奋斗、再建新功,展现出爱党奉献、心怀国家、服务人民的良好形象。

  李纪恒指出,这次巡回报告为我们带来宝贵的精神食粮,我们将大力宣传“最美退役军人”先进事迹,让榜样的故事传遍千里草原、走进千家万户。我们将认真贯彻落实党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署,进一步做好退役军人服务管理保障工作,切实关心关爱退役军人。

  报告团成员表示,将通过巡回报告充分展示退役军人永葆本色、奋发图强的优秀品质和精神风貌,在全社会营造学习“最美”、争当“最美”,关心国防、尊重军人的良好氛围,激励更多退役军人建功新时代。

  自治区副主席欧阳晓晖,内蒙古军区副政委李少军参加会见。

 

[来源:内蒙古新闻网]

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问