首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法治天地
当前位置:首页 > 审计新闻 > 图片新闻
 
图片新闻

审计厅机关工会召开2018年度汇报会

发布时间: 2018-12-24

文章来源:审计科研宣教中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  为总结2018年度厅机关工会工作,研究规划2019年度工会工作计划, 12月14日上午,厅机关党委召集厅机关工会委员全体人员召开会议,专项听取了2018年度工会工作开展情况和2019年工作计划。厅党组成员、副厅长、机关党委书记郭少华同志听取汇报并讲话,厅机关党委委员宝国良、孙良文参加了会议,会议由厅机关党委专职副书记周庆林主持。

  厅机关工会主席代表工会作专题汇报,汇报内容包括完善工会制度建设;加强政治业务学习;组织开展多项职工文体活动、繁荣厅机关文化建设;严格工会经费支出管理等四个方面工作情况。与会领导对2018年的工会给予肯定,就2019年的工作计划提出了许多合理化建议。

  厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记郭少华同志对厅机关工会2018年工作给予认可,并对委员们一年来的辛勤努力表示慰问。对2019年工会工作提出8点希望和要求:一是要求2019年工作计划要进一步细化,制定出切实可行的目标和任务。二是要注重了解职工思想动态,主动掌握职工思想困惑和生活困难,多方式多渠道收集职工对党组和厅领导意见和建议。三是结合审计业务特点,适时组织不同类型的活动,多组织一些兴趣小组,要分工明确,责任到人。四是尽快制定出台厅机关工会财务管理办法。五是充分利用“职工之家”阵地开展好活动,管理上要做到严谨细致。六是工会群团组织要进一步加大宣传力度,充分利用好门户网、审计信息、《内蒙古审计厅》等媒介进行宣传。七是机关党委要进一步加大对工会的领导和支持力度。八是厅机关工会、女工委、共青团要加强联系、相互配合、相互支持,共同把群团工作推向新水平。(厅科研宣教中心 于小满)

 

 

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问