首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

李瑞民同志当选全国审计机关驻村“第一书记”优秀代表

发布时间: 2018-11-29

文章来源:机关党委

文章类型:原创

字号:[

打印

  在全国审计机关开展驻村“第一书记”主题宣传活动中,结合投票情况和专家评审意见,我区乌兰浩特市审计局李瑞民同志当选全国审计机关驻村“第一书记”优秀代表,他驻村扶贫所取得的优异成绩得到了审计署、自治区审计厅及广大审计干部职工的充分肯定,也是我区审计机关在脱贫攻坚一线涌现出的先进典型之一。

  李瑞民同志现任内蒙古兴安盟乌兰浩特市审计局工会主席。自2015年被派驻到乌兰浩特市义勒力特镇东白音嘎查任第一书记那天起,他就扎根基层、心系群众,扎扎实实做好各项扶贫工作,使被帮扶嘎查发生了巨大变化,取得了显著成绩。他的事迹得到了各级领导、帮扶村的村民充分肯定和点赞。由于帮扶工作业绩突出,李瑞民2016年被中共乌兰浩特市委员会评为优秀共产党员;2016年7月被镇里评为优秀党务工作者;2017年被评为盟级青年岗位工作能手;2017年7月,被镇里评为脱贫攻坚先进个人;2018年,被兴安盟总工会评为全盟优秀工会工作者。对此,李瑞民同志谦虚的表示,他会一如既往地做好帮扶工作,以更大的决心和力度,落实好上级精准扶贫的各项措施,圆满完成精准扶贫任务,让帮扶嘎查的贫困户早日脱贫致富。(厅机关党委  周庆林)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问