首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 时政要闻
 
时政要闻

布小林出席首届中国国际进口博览会并观展

发布时间: 2018-11-06

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:摘编

字号:[

打印

 11月5日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席开幕式并参观部分展区。

   开幕式结束后,布小林参观了服装服饰、食品、农产品等展区。参观中,布小林指出,举办中国国际进口博览会,是国家着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措。内蒙古交易团要抓住机遇,广交朋友,在农牧业现代化、加工贸易、食品安全、市场营销等领域深化国际合作,为满足群众个性化、多元化、差异化消费需求提供优质供给,以更高水平的对外开放助力我区产业转型、消费升级,为推动全球开放合作、实现共同发展贡献内蒙古力量。

 

 

 

                                                                                                                                 信息来源:内蒙古新闻网

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问