首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

赛罕区审计局学习乌兰牧骑精神做忠诚担当的审计干部

发布时间: 2018-11-06

文章来源:呼和浩特市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  呼和浩特市赛罕区审计局按照区委《关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神 大力推动全区文化繁荣发展的通知》文件精神,认真开展“学习乌兰牧骑精神,做忠诚担当的审计干部”活动。

  一是认真学习文件精神,深刻学习领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵,深入学习,深刻理解,提高政治站位。

  二是结合自治区党委办公厅、政府办公厅转发的《关于进一步加强新时期乌兰牧骑工作的意见》,利用单位微信公众平台和头条号,立足于坚定文化自信,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬乌兰牧骑优良传统,弘扬乌兰牧骑精神,不断提升乌兰牧骑的传播力和影响力,推动社会主义文化大发展大繁荣。

  三是以乌兰牧骑精神为指引,传承红色文化基因,学习他们扎根农牧民,克服困难、不怕苦累、全心全意为人民服务的高贵品质,并将这种精神融入到审计工作中,使学习典型变成实实在在的行动,敬业奉献、忠诚担当,为把我区建设成为更具活力、更为美丽、更加和谐的文化强区作出新的更大的贡献。(王繁荣)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问