首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

库伦审计局“四个抓好”筑牢廉政防线

发布时间: 2018-11-05

文章来源:通辽市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  通辽市库伦旗审计局始终把廉政建设作为审计工作的“生命线”紧抓不放,坚持审计工作进行到哪里,廉政工作就延伸到哪里,确保审计干部远离“高压线”,时刻保持永远在路上的警醒。

  一是抓好“两个责任”落实。落实全面从严治党责任,建立领导班子主体责任清单和负面清单,班子成员与各分管股室分别签订党风廉政建设责任书,分解任务,明确分工,层层压实责任。

  二是抓好廉政纪律教育。组织党员干部深入学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党员纪律处分条例》等规定,参观警示教育基地、观看反腐倡廉教育宣传片,教育引导党员干部坚持高标准、守住底线、遵守党纪。

  三是抓好理想信念教育。结合“两学一做”教育活动,筑牢理想信念,夯实反腐自觉性,不忘初心,力争做一名干干净净的审计干部,时刻坚守“责任、忠诚、清廉、依法