首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 时政要闻
 
时政要闻

自治区党委全面深化改革领导小组召开第36次会议 李纪恒主持 布小林李佳出席

发布时间: 2018-11-01

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:摘编

字号:[

打印

10月31日下午,自治区党委书记、自治区党委全面深化改革领导小组组长李纪恒主持召开自治区党委全面深化改革领导小组第36次会议并讲话。他强调,要把更多精力投入到抓落实见成效上来,加大改革的领导力度、统筹力度、攻坚力度,推动各项改革决策部署落地生效。

自治区党委全面深化改革领导小组副组长布小林、李佳出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神,审议通过了《关于分类推进人才评价机制改革的实施方案》《技术转移体系建设方案》《知识产权对外转让工作实施细则》《科学数据管理办法》《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见》《改革完善仿制药供应保障及使用政策工作方案》《内蒙古国家大数据综合试验区改革实施方案》《关于推进农牧业绿色发展的实施意见》《关于加强和改进中外人文交流工作的实施意见》,听取了国资委和有关国有企业主要负责同志抓改革情况汇报。

会议强调,习近平总书记在中央深改委第四次会议上的重要讲话,释放了抓落实见成效的强烈信号,彰显了党中央将改革进行到底的坚定决心。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于抓好改革落实的重要论述,增强“四个意识”,践行“两个维护”,有力有效地贯彻落实好党中央改革决策部署。要着力提高改革方案质量,严格落实把关责任,扎实做好调研功课,严格履行报审程序,着力提高工作效率,走好改革“最先一公里”。要着力抓好改革举措落地,全面加强党对改革工作的领导,统筹兼顾、务实戒虚、严明纪律抓落实,坚决打通改革“最后一公里”。

自治区党委全面深化改革领导小组成员出席,有关方面负责同志列席会议。(内蒙古新闻网)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问