首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 时政要闻
 
时政要闻

内蒙古自治区机构改革工作推进会议召开

发布时间: 2018-10-29

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:摘编

字号:[

打印

       10月27日,内蒙古自治区机构改革工作推进会议在呼和浩特召开。

       自治区党委常委、自治区常务副主席马学军主持会议并讲话,自治区党委常委、组织部部长曾一春讲话,自治区人大常委会副主任王波、自治区政协副主席罗志虎出席会议。

       会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述。要认真学习贯彻自治区党委十届七次全会精神,坚定坚持地方机构改革的正确方向,在强化思想引领、政策把握、工作统筹、节奏把控上下功夫,扎实有序推进全区机构改革工作。要全面准确把握深化地方机构改革政策要求,着力构建运行顺畅、充满活力、令行禁止的工作体系。要坚决服从服务改革大局,加强组织领导,加强统筹协调,加强纪律约束,层层压实政治责任,以强有力的领导推动机构改革任务落实落地,切实做到各项工作有机衔接、有序推进、不散不乱。

       会议强调,各地区各部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央关于深化地方机构改革精神,深入贯彻落实自治区党委十届七次全会要求,不折不扣、按时保质保量完成全区机构改革各项工作任务。要抓好具体改革任务落实,明确各地区各部门责任,保证各项工作有人去盯、去管、去促。要做好全面组织保障,坚决做到令行禁止,不拖延、不变通,对机构改革过程中的违纪违规行为要严肃查处,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦提供有力的体制机制保障。(内蒙古新闻网)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问