首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

自治区审计厅认真做好安全隐患排查和整改工作

发布时间: 2018-10-23

文章来源:机关事务服务中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  为了进一步落实马学军副主席在全区第三季度安全生产工作视频会议上的讲话精神,厅党组对安全工作高度重视。10月23日上午厅党组书记厅长靳素平、厅党组成员副厅长冯茂带领办公室、机关事务服务中心负责人,对厅办公楼、副楼及小二楼全面开展安全检查工作。对办公楼地下室、副楼每个房间、库房及一些存在安全隐患重点部位进行了认真仔细的检查。靳素平厅长针对检查情况,对原大厦转型后的待处置库存物品及杂物存在的安全隐患提出了具体整改意见和要求。

  安全无小事,对办公楼地下室、副楼、库房有使用价值物品及时和财务资产管理员对接进行分类、限时进行处置,保证安全无事故。

  整合副楼工作人员办公用房,为下一步审计机构改革的办公用房提前做好工作。

  当前重点做好安全隐患排查和整改工作,层层抓落实,要把安全工作形成常态化制度化。(机关事务服务中心 谢志文)

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问