首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 图片新闻
 
图片新闻

自治区审计厅工会组织重阳登高健身活动

发布时间: 2018-10-22

文章来源:办公室

文章类型:原创

字号:[

打印

  2018年10月20日,自治区审计厅机关工会积极响应自治区体育局号召,组织我厅干部职工参加了2018年重阳登高健身活动。

  活动于上午9时在呼和浩特水磨村大青山国家登山健身步道举行,我厅组织参与了“大众健身组”全程2.6公里的登山线路。活动现场欢快热烈,带动了全体参与人员的登高热情,我厅组建的登山队虽然平均年龄偏大,但依然精神抖擞,登顶过程中大家互相鼓励、争先恐后,虽然汗流浃背但仍然兴致勃勃地向山顶进发,在锻炼身体的同时享受大青山自然风光的秀丽陶冶了情操。(办公室 王芳)

 

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问