首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

机关事务服务中心高度重视消防安全工作

发布时间: 2018-09-29

文章来源:机关事务服务中心

文章类型:原创

字号:[

打印

       审计厅机关事务服务中心为进一步提升办公楼、各住宅区安保人员应对火灾等突发事件的应急处理能力。按照机关事务服务中心2018年工作的安排,总务科于近日组织所有安保人员开展消防安全培训演练。

       首先由安保队长井胜利为大家讲解微型消防站中各种器材的使用方法,如何识别火灾隐患和防范易发生的火灾,如何引导人员、疏散逃生等知识;其次,安排每位安保人员进行灭火器实际操作演练、消火栓模拟操作演练。

       通过这次现场讲解和演练,提升了所有安保人员的消防安全意识;掌握了微型消防站各种工具的使用方法及防火、灭火、逃生、自救等各种知识;提高了安保人员应对突发事件的能力,为今后的安保工作打下了良好的基础。(谢志文)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问