首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计动态
 
审计动态

化德县审计局“四个严格”推进党建工作上水平

发布时间: 2018-09-27

文章来源:乌兰察布市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

       为充分发挥机关党组织战斗堡垒作用,增强机关党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推进审计事业发展,化德县审计局采取四个严格加强机关党建工作。

       一是严格纪律要求。严明党的纪律,根本在于维护党章的权威性和严肃性,坚决遵守党章。党章是我们党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范,是党的最高纪律。

       二是严格党员教育。加强学习型党组织建设,借助“廉政警示教育片”、“机关党组织统一活动日”等形式多样的载体开展内容丰富的学习教育活动,切实增强理论学习的针对性和实效性,进一步提升机关党员干部的理论修养。

       三是严格组织生活。严格规范执行党组织换届选举、党员发展、党费收缴使用管理等工作,加强和完善“三会一课”、“民主评议员”等制度,不断强化机关党员干部党性意识,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

       四是严格党内监督。组织机关党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严格党内监督,严肃执纪问责,进一步增强党员干部队伍拒腐防变能力。(谢文强)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问