首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

资源环境审计一处督导兴安盟自然资源资产责任审计工作

发布时间: 2018-09-11

文章来源:资源环境审计一处

文章类型:原创

字号:[

打印

       今年是全面推开自然资源资产责任审计工作的第一年。自治区审计厅对乌兰浩特市市委和政府主要领导干部履行自然资源资产责任情况进行审计,同时统一组织12个盟市、2个计划单列市审计局对辖区内1个旗县(市、区)或自然资源资产主管部门领导干部开展审计。近日,资源环境审计一处王佳平处长一行按照全区自然资源资产责任审计工作统一安排,赴兴安盟审计局在科右中旗的自然资源资产责任审计现场指导和交流工作,在听取了审计组工作汇报后,要求兴安盟自然资源资产责任审计组严格按照审计工作方案规定的进度完成审计任务,同时确保审计质量,做到审计覆盖有广度,查证问题有深度,分析问题有高度,争取提交一个高质量的审计结果报告和工作情况报告。

       当得知我厅一名驻村扶贫工作人员家属患病做手术,资源环境审计一处赴乌兰浩特审计组临时党支部发起了捐款活动。在督导兴安盟自然资源资产责任审计工作的同时,赴我厅帮扶点科右中旗道老毛都嘎查看望慰问了驻村扶贫工作人员,并送来了分管厅领导和审计组全体人员的爱心和祝福。(厅资源环境审计一处 王振铎)

 

 

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问