首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 政务信息 > 人事信息
 
人事信息

自治区党委组织部在审计厅宣布自治区党委对冯茂同志的任职决定

发布时间: 2018-07-23

文章来源:人事处

文章类型:原创

字号:[

打印

        2018年7月20日下午,自治区审计厅召开党组扩大会议,由自治区党委组织部代表自治区党委宣布对冯茂同志的任职决定。自治区党委决定:任命冯茂同志为中共自治区审计厅党组成员,提名自治区审计厅副厅长。自治区审计厅党组书记、厅长靳素平主持会议并作了总结发言。冯茂同志在会上做了表态发言。

        靳素平表示,自治区审计厅党组和领导班子及全体审计干部坚决拥护自治区党委的决定,并对自治区党委、组织部多年来对审计工作关心支持表示衷心感谢!自治区党委对冯茂同志的任职,体现了自治区党委、组织部对审计工作的高度重视,对审计厅领导班子的大力支持,对审计干部队伍的关心厚爱。靳素平厅长希望冯茂同志尽快转换角色,推动分管工作在现有的良好基础上再上新台阶,不辜负自治区党委的信任和重托。

        靳素平指出,审计厅党组、厅领导班子和全体审计干部,一定认真学习贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,牢固树立“四个意识”, 坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,紧紧围绕自治区党委政府中心工作,加强党建和党风廉政建设,以助力打好“三大攻坚战”为主线,积极推动审计监督全覆盖,充分发挥审计监督在促进自治区经济社会发展中的重要作用,不辜负自治区党委政府寄予审计机关的厚望和领导的嘱托。

        靳素平要求,厅领导班子成员要坚持以上率下,发挥好领导班子作用。要加强沟通,主动作为,更好地形成心往一处想、劲往一处使的工作合力,积极营造更加良好的政治生态和工作环境,不折不扣地落实习近平总书记“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”的重要指示。(厅人事处 王英姿)

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问