首页 图片新闻 党组织机构 党建工作 廉政建设 群团工作 返回主站
图片新闻
离退休人员综合工作处党支部开展“弘扬优良传统,牢记职责使命”主题党日活动
发布时间:2018-07-02          

  6月28日,为纪念中国共产党成立97周年,进一步增强爱国主义意识,弘扬革命先烈的优良传统,离退休人员综合工作处党支部和厅离退休老干部到武川县抗日革命根据地开展了“弘扬优良传统,牢记职责使命”主题党日活动,原厅长王国盛、长江39名离退休老同志、综合督查处和离退休工作处共50余人积极参加了此次活动。

  与会人员参观了大青山抗日游击地展馆,透过大量的历史图片和实物全面再现了当年大青山抗日游击根据地的开辟、发展、坚持斗争和最后胜利的四个阶段英勇抗击日本侵略者的伟大历程,充分体现了大青山抗日革命先烈浴血奋战、宁死不屈的战斗精神和爱国情怀。随后,全体党员面对党旗,举起右拳重温了入党誓词,坚定有力的誓言让在场的每一位党员又一次受到了深刻的党性教育和灵魂洗礼。

   通过这次爱国主义教育,激发了全体党员的爱国热情和干事创业的信心决心,大家纷纷表示将继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,把爱国热情化为工作的强大动力,以“落实落实再落实、实干实干再实干”的精神状态,更加扎实地做好本职工作,更好的依法履行审计监督职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  离退休人员综合工作处党支部全体党员对当地部分老党员和敬老院的困难群众进行了慰问。(吕向文)

  

    

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号        邮政编码:010020        电话:(0471)-6634800        传真:0471-6634651
网站维护:厅计算机审计管理中心        蒙ICP备09003634号