首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 审计要闻
 
审计要闻

自治区直属机关工委对我厅2017年度党建工作进行全面考核

发布时间: 2017-12-20

浏览次数:

文章来源:机关党委

文章类型:原创

字号:[

打印

  按照《关于自治区直属机关2017年度机关党建联述联评联考暨党建工作督促的通知》要求,2107年12月20日下午自治区直属机关工委组织部部长翟慧军一行3人,对我厅2017年度机关党建工作进行了实地督查考核。厅党组书记、厅长靳素平,厅党组成员、副厅长郭少华及各支部书记等共23人参加了会议。

  会上,督查考核组听取了郭少华副厅长代表厅党组所作的党建工作汇报;查阅了有关档案资料;开展了民主测评;检查了3个党支部工作资料;观看了全区审计机关书法、绘画、摄影展,并与厅领导和支部书记代表进行了交流。

  靳素平厅长作了讲话,他指出:我厅党建工作成绩的取得,得益于自治区党委、政府对全面从严治党的正确领导;得益于直属机关工委的得力指导;得益于审计厅党组对抓党建工作高度认识,机关党委和委员指导支部党建工作发挥有效作用;得益于党支部书记认真履行“一岗双责”,抓党建工作方式方法多样等等。

  靳素平厅长强调,厅机关各级党组织要深刻理解坚定不移全面从严治党的重要性,牢固树立抓好党建工作是政绩的理念,充分发挥机关党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,切实加强审计机关党建工作,为审计工作发展提供支持和保证。厅机关各支部要坚定落实好全面从严管党治党的责任,始终绷紧全面从严治党这根弦,厅党组认真履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,加强党风廉政建设,从严管理审计队伍,切实把党建工作抓出实效。厅机关各支部要深刻领会党的十九大精神内涵,用党的十九大精神指导我厅党建工作,切实发挥审计监督作用。

  督查考核组在肯定我厅2017年度党建工作成绩的基础上,对述职评议考核工作提出了要求,并对我厅的2018年度党建工作进行了指导。(张利彬)

  

  

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问