首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 巴彦淖尔市
 
巴彦淖尔市

杭锦后旗审计局“三明确”确保完成全年审计任务

发布时间: 2017-12-20

浏览次数:

文章来源:巴彦淖尔市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  近日,杭锦后旗审计局精心安排,周密部署,在全局上下形成齐力,确保2017年全年审计工作任务完成。

  一是明确目标任务。根据2017年度目标任务,深入查找自身存在的差距和不足,拾遗补缺,落实措施,重点抓好经济责任审计工作,确保保质保量完成全年审计目标任务。

  二是明确完成时限。对各审计项目,坚持倒排工期,责任到人,每个审计小组由一个分管领导负责,审计组长要定期将项目进度及发现的问题进行汇报,确保能够在规定时间内完成审计项目。

  三是明确效率意识。要求审计成员在审计过程中明确效率观念,准确把握审计任务合理安排审计时间,同时在审计过程中做到认真细致、客观公正,对于在审计中发现的问题要敢于揭露,勇于揭露。(作者:李婧)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问