首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 包头市
 
包头市

包头市审计局庭院绿化成效显著

发布时间: 2017-11-02

浏览次数:

文章来源:包头市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  

  

  

今年以来,我局按照《包头市2017年健康城市建设工作方案》的要求,结合友谊大街改造工程,聘请专业人员制定了绿化方案,实施了庭院绿化建设。

  

  

  一是我局办公楼迎街绿化带种植了水腊、金叶榆、侧柏篱、红叶篱四种绿篱,共计1200平米,并对原有的绿篱进行补植。二是在办公楼后院东西两侧各种植100平米的景天,共计8000余株。

  按绿化方案实施后,除硬化的地方外,其余部分均被绿色植被覆盖,整体效果达到美观、整洁、大方。(包头市审计培训中心 赵相林)

  

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问