首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 包头市
 
包头市

包头市审计局召开巡视整改专题民主生活会

发布时间: 2017-10-20

浏览次数:

文章来源:包头市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  近日,按照市委的工作部署和安排,包头市审计局召开了巡视整改专题民主生活会。

  会前,市审计局研究制订民主生活会方案,开展专题学习研讨,深入基层座谈调研,多方征集意见建议,广泛开展谈心交心,突出查找问题,为高质量召开民主生活会打下扎实基础。

  会上,通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,局党组书记、局长李平代表班子作对照检查发言,紧紧聚焦本次民主生活会的主题和要求,查找突出问题,深入剖析问题根源,并结合实际提出了整改措施,要求重点做好三项工作,即狠抓理论武装,在增强“四个意识”上下功夫;强化党的观念,在加强党的建设上下功夫;落实主体责任,在从严管党治党上下功夫。

  市审计局领导班子成员结合思想和工作实际,作个人对照检查发言,深入开展党性分析,开展批评和自我批评,碰撞思想,凝聚共识,达到了团结—批评—团结的效果。

  对照检查发言结束后,李平同志围绕抓好整改落实、加强班子自身建设作了总结讲话。强调对于查找出来的问题,无论是班子的,还是个人的,都要立说立行、抓好整改落实,把民主生活会的成果转化为实实在在的工作成果。全体班子成员要以这次民主生活会为新的起点,齐心协力,密切配合,把领导班子建设成为政治坚定、务实高效、团结和谐、奋发有为的坚强领导集体,团结带领全局干部职工,再鼓干劲,争先进位,推进各项工作取得新的更大的成绩。(刘珏宏)

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问