首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 包头市
 
包头市

固阳县审计局采取五项措施切实加强审计保密工作

发布时间: 2017-10-20

浏览次数:

文章来源:包头市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  审计保密工作是审计工作的重要组成部分。近年来,固阳县审计局按照“审计不忘保密,保密融入审计”的工作思路,采取五项措施,切实加强审计保密工作,取得了显著成效,保持了多年的“零泄密、零窃密”纪录。

  一是局党组高度重视,班子成员率先垂范,切实做到常抓不懈,警钟长鸣。二是教育全体审计人员不断增强对审计保密工作重要性的认识,牢固树立保密观念,增强风险意识,严格履行保密职责。三是建立健全审计保密工作制度,对局机关保密制度进一步修订完善,深入推进审计保密工作走上制度化、规范化轨道。四是严格涉密文件的管理,做到收、发有记录,涉密文件专人保管,严守保密纪律。五是加强对外出审计携带笔记本电脑,U盘,硬盘等涉密载体的管理,采取技术措施,严防因丢失造成涉密信息的泄露。(包头市固阳县审计局 李慧婷)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问