首页 图片新闻 党组织机构 党建工作 廉政建设 群团工作 返回主站
党建工作
党政领导干部经济责任审计处赴包头审计组召开组建临时党支部会议并组织集中学习
发布时间:2017-09-25          

  2017年9月23日下午,党政领导干部经济责任审计处赴包头开展财政收支质量审计组利用周六加班的时间在审计现场召开了临时党支部会议,并组织党员、干部集中学习,会议由党支部书记岳久同志主持。

  首先岳久同志就组建临时党支部的意义、工作分工、党建活动开展等情况向大家进行了阐述,并要求审计组的所有同志在抓好审计业务工作的同时,深入开展“两学一做”学习教育,补足精神之钙,不忘初心,砥砺前行,始终和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

  其次,结合审计工作实际,由鲍向东同志领学了经济增长必须是实实在在和没有水分的增长》、《看得见的手和看不见的手都要用好》、《人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标》、《毫不动摇的坚持中国特色社会主义》、《、《依靠学习走向未来》等习近平总书记重要讲话精神,使全体同志进一步明确了本次审计的重要意义。

  最后,岳久同志向大家传达了厅机关党委的文件,并带领大家学习讨论了中宣部《进一步发扬学哲学用哲学的优良传统》文件精神。岳久同志强调:学哲学、用哲学,不仅是党的一个好传统,还是指导共产党员前进的强大思想武器。我们要充分利用集中学习,更好的利用自学时间,不断学、反复学、深入学,通过学习树立正确的世界观、人生观、价值观、事业观,更加努力地做好本职工作,充分发挥审计为经济健康发展的保驾护航作用。

  

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号        邮政编码:010020        电话:(0471)-6634800        传真:0471-6634651
网站维护:厅计算机审计管理中心        蒙ICP备09003634号