首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 鄂尔多斯市
 
鄂尔多斯市

鄂尔多斯市审计局在宁城县扶贫审计组召开审中工作总结及临时党支部第二次集中学习会议

发布时间: 2017-09-04

浏览次数:

文章来源:鄂尔多斯市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  近日,由鄂尔多斯市审计局组成的赤峰市宁城县扶贫审计组召开审中工作总结及临时党支部第二次集中学习会议。

  为确保宁城县2016至2017年7月底扶贫资金审计工作顺利完成,审计组成员严格按照审计实施方案开展审计工作。已统计完成县财政扶贫资金收支情况,审查完成县本级异地搬迁资金、以工代赈管理费、生态护林员扶贫资金、国有贫困林场扶贫资金、农村饮水安全巩固提升项目,比对完成各部门计算机数据的关联比对,按预定时间完成了各项任务。下阶段审计重点抽查下拨各乡镇扶贫资金以及审核计算机比出现的疑点数据。宁城县扶贫资金共涉及16个乡镇,本次审计准备抽查5个乡镇。

  会上,根据鄂尔多斯市审计局第一党支部学习计划,临时党支部集中学习了习近平总书记关于社会主义核心价值观和“好干部”标准、“四个铁一般”干部队伍要求、“七个有之”、“五个必须”等重要论述。临时党支部书记强调,我们要认真学习领会习近平总书记的系列重要讲话精神,深刻认识培育和践行社会主义核心价值观的重要性和紧迫性,结合自身实际学习,把社会主义核心价值观和“好干部”标准、“四个铁一般”干部队伍要求贯彻到工作生活的各个方面。

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问