首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 满洲里市
 
满洲里市

满洲里市审计局工会以组织体检为契机搭建关爱职工健康平台

发布时间: 2017-07-26

浏览次数:

文章来源:满洲里市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  为全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和《通知》要求,将关心和爱护广大基层一线干部工作做实做细,使广大审计职工安身、安心、安业。

  一是组织体检,提高健康意识。满洲里市审计局工会组织全体干部职工进行健康体检,并建立健康档案。通过体检检查结果,方便职工全面掌握自身的身体健康状况,达到早检查、早发现,有病早治、无病预防的目的和作用。此次体检工作,让审计干部职工在繁忙的工作之余,全面了解自身身体状况,提高了健康意识。

  二是组织活动,搭建健康平台。近年来,满洲里市审计局工会始终把关爱职工、关注身心健康作为重要工作来抓,坚持每年为职工进行健康体检,组织干部职工参与全民健身活动,同时针对审计工作的特殊性,号召全体职工通过网络学习保护颈椎和腰部的方法,在工作的同时能有效地缓解一线审计人员的身体疲劳,为创建健康、和谐的基层审计机关打下了良好基础。(焦洁)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问