首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 鄂尔多斯市
 
鄂尔多斯市

准格尔旗审计局积极开展“旅游+”战略相关政策措施落实情况跟踪审计

发布时间: 2017-05-29

浏览次数:

文章来源:鄂尔多斯市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

 

  根据自治区审计厅统一安排部署,近期,准格尔旗审计局对2015年至2017年4月全旗贯彻落实国家“旅游+”战略相关政策措施落实情况进行审计。

  本次审计围绕旅游政策、项目落实、资金保障等方面,采取查阅项目资料与实地调查相集合的方法,以资金流向为主线,考察项目效益情况为目的,着力揭露和查处规划不衔接、机制不完善、责任不落实等问题。

  审计人员将严格遵守中央八项规定、自治区、市和旗相关配套规定以及审计“八不准”纪律及廉政相关规定,筑牢廉洁防线。严格按照审计实施方案开展审计,确保审计质量和审计目标如期实现。(郭秀英)

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问