首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 呼伦贝尔市
 
呼伦贝尔市

呼伦贝尔市积极主动与自治区审计厅对接和汇报工作

发布时间: 2017-03-29

浏览次数:

文章来源:呼伦贝尔市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  呼伦贝尔市委市政府始终重视全市审计工作开展。近期,呼伦贝尔市委常委、常务副市长陈智带领市审计局领导,前往自治区审计厅对接和汇报了工作。

  座谈中,陈智副市长首先代表呼伦贝尔市委政府感谢审计厅领导长期以来对呼伦贝尔建设发展的支持和关注,诚恳地征求审计厅领导对呼伦贝尔审计工作的意见和建议,如实地汇报了审计署对我市自然资源资产审计和审计厅统一组织实施的水污染防治资金审计发现问题的整改情况。刘建国局长向审计厅领导汇报了近期市审计局工作进展情况,介绍了市委政府为支持呼伦贝尔审计事业发展所做的努力。

  郭少华副厅长也对呼伦贝尔市政府对审计工作的支持和帮助表示感谢,肯定了呼伦贝尔市审计局工作取得的成绩,高度评价了市政府整改审计发现问题的成效。同时,还针对下一步如何继续更加深入地整改落实审计发现的问题提出了建议和明确要求。  

 

  

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问