首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 盟市动态 > 呼伦贝尔市
 
呼伦贝尔市

2017年,扎兰屯市审计局为提升部门预算执行审计质量,工作中坚持做到“四统一”。

发布时间: 2017-02-28

浏览次数:

文章来源:呼伦贝尔市审计系统

文章类型:原创

字号:[

打印

  一是坚持统一立项。在审计项目安排上,结合局三年项目规划,科学安排预算执行审计项目,合理确定审计覆盖面,最终达到审计全覆盖。

  二是坚持统一方案。统一制定预算执行审计工作方案,将审计内容、审计重点、审计目标、审阅资料、常见问题、定性依据等要素全部纳入审计方案,增强方案的操作性、实用性和指导性,从而使审计质量得到保证。

  三是坚持统一现场管理。局法制办适时到审计现场进行督导检查,发现问题及时纠正,确保审计项目质量和有效防范审计风险。

  四是坚持统一考核。审计中,依法严格规范审计行为,从审前调查,到装订档案的全过程,认真落实审计规范要求。完善审计项目质量考核办法,树立精品意识,在审计人员中营造“人人注重审计质量,个个争创审计精品”的良好氛围。

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问