首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计专栏(已停用) > 审计信息化
 
审计信息化

全区第五期计算机审计中级培训班开班

发布时间: 2016-05-06

文章来源:计算机审计管理中心

文章类型:原创

字号:[

打印

  自治区审计厅举办的全区第五期计算机审计中级培训班于5月5日开班,厅领导张洪甫副巡视员出席开班仪式并讲话。

  张洪甫副巡视员介绍了我区审计信息化建设和人才培养情况,并对参加计算机审计中级培训的各位学员提出殷切希望。一是要求学员要从新形势下审计工作要求出发,要有使命感和责任心,学到真本事,积极争做本单位计算机审计的行家里手和领军人物;二是学员要转换角色,踏实完成学习任务,要讲究学习方法,既要勤奋努力,也要劳逸结合,掌握新兴技术手段,为审计全覆盖做好技术保障;三是要加强安全意识,加强自我防范和自我保护意识,遵守学习纪律,对内对外展示审计人员良好形象。

  另外,张洪甫副巡视员还就本次培训工作的组织和管理,对计算机审计管理中心提出了要求。

  本期培训班从5月5日开始至7月16日结束,来自全区三级审计机关的50名学员参加培训,培训采取脱产全封闭方式管理。自治区审计厅从2013年底开始举办全区计算机审计中级培训班,已经举办了四期培训班,截至目前全区已经有117人通过审计署计算机审计中级水平考试,为推进全区计算机审计工作奠定人才基础。

 

 

 

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问