首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 政务信息 > 人事信息
 
人事信息

内蒙古自治区审计厅召开调训人员座谈会

发布时间: 2016-01-28

浏览次数:

文章来源:人事教育处

文章类型:原创

字号:[

打印

  2016年1月26日,自治区审计厅在呼和浩特市召开了全区2015年度调训人员座谈会。审计厅党组书记、厅长王月胜,在呼市的厅领导班子成员,各接收处室及单位的负责人,全体调训干部、新招录的大学毕业生等70余人参加了会议。会上,7名调训干部代表就参加本次调训的收获及体会作了总结,并提出了好的建议,3名接收处室及单位负责人代表亦作了交流发言。

  近年来,自治区审计厅党组高度重视通过审计实践途径来培养锻炼干部,先后选派了55名干部到审计署各特派办参加审计实践锻炼。同时于去年又首次从基层审计机关抽调34名审计人员到审计厅参加审计一线锻炼。上述选派干部到审计一线锻炼已成为审计厅培养干部的一种重要方式,也是提高干部综合能力的有效途径。在调训中,审计厅党组还十分关心调训干部的生活,要求厅机关有关处室积极做好服务工作,为其提供良好的生活环境。通过调训,大家的意志品质得到了锤炼,综合能力得到了提高,工作思路得到了拓展,为做好今后的审计工作奠定了良好的基础。

  王月胜厅长在座谈会上作了重要讲话,并对所有调训干部提出了期望。一是做好总结和宣传,把个人收获转换和扩大成广大干部的共同收获,让大家共同受益,以此推动基层审计工作整体水平的提升;二是要加强学习,增长才干、开阔眼界和思路,善于认识和把握审计工作的规律,成为一名胜任审计工作的好干部;三是改进传统的审计思维方式,开拓创新,务实奋进,把调训积累的工作经验充分运用到审计实践中去,以发挥审计的建设性作用。

  

2016年1月26日

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问