首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 政务信息 > 人事信息
 
人事信息

内蒙古自治区2015年度高级审计师职称评审工作顺利结束

发布时间: 2015-10-12

浏览次数:

文章来源:人事教育处

文章类型:原创

字号:[

打印

  近日,内蒙古自治区高级审计师评审委员会在呼和浩特市召开了2015年度高级审计师专业技术资格评审会议。自治区审计厅总审计师、评委会主任刘文磊,自治区人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处包晓宇同志出席会议并讲了话。

  刘文磊总审计师要求:高级审计师是审计系统的最高技术支持,高级审计师代表了国家审计的职业水平,所以要认真对待职称的评审工作。一是要严格评审程序,不能走形式,更不能走样;二是要严格把关,对照标准搞评审;三是要客观公正,不能打感情分,打关系分;四是要遵守评审纪律。

  本次参加评审会的评委委员认真履行职责,遵守评审工作纪律,认真、严肃、细致地进行了评审。经评审,有7名同志通过了评审。

  做好审计高级专业技术资格评审工作,是提升审计干部队伍专业水平的有效途径,是贯彻落实审计全覆盖,更好地为推动全区审计事业科学发展提供人才保障和智力支撑的具体体现。随着一年一度的高级审计师考试、评审工作的开展,越来越多的审计一线的同志获得高级审计师专业技术资格,为推动审计干部队伍职业化建设打下了良好的基础。

  

      2015年10月9日

Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问