首页 机关概况 政务信息 党建工作 网上服务 互动交流 法规检索
当前位置:首页 > 审计新闻 > 通知公告
 
通知公告

内蒙古自治区审计学会关于转发《中国审计学会秘书处关于征集“审计职业化”专题研讨会论文的通知》的通知

发布时间: 2015-09-23

文章来源:审计科研宣教中心

文章类型:原创

字号:[

打印

内蒙古自治区审计学会关于转发《中国审计学会秘书处关于征集“审计职业化”专题研讨会论文的通知》的通知

内审学发〔2015〕6号

  

各盟市及计划单列市审计局,厅机关各处室,厅驻海拉尔、赤峰审计处,厅属各事业单位,各理事单位和盟市审计学会:

  国家审计的审计职业化建设是加强审计机关建设、强化审计监督的重要途径,也是各地审计机关面临的实际问题。为进一步探索国家审计的审计职业化建设,推动审计机关的审计职业化发展,中国审计学会拟于11月召开“审计职业化”专题研讨会。现将文件转发你们,请积极组稿,并于2015年10月28日前将电子稿报自治区审计学会秘书处,邮箱:nmgsjtsjxh@163.com,联系人曾依林,电话:0471-6634849、13904719208

  

内蒙古自治区审计学会秘书处

   2015年9月23日

  

中国审计学会秘书处关于征集“审计职业化”专题研讨会论文的通知

  

各省、自治区、直辖市和计划单列市、新疆生产建设兵团审计学会,审计署各特派员办事处理论研究会:

  为进一步探索国家审计的审计职业化建设,推动审计机关的审计职业化发展,中国审计学会拟于11月召开“审计职业化”专题研讨会。研讨内容包括:审计职业化的内涵和要求,审计职业化的现状和存在的问题,国外审计职业化经验做法及其借鉴,新形势下推行审计职业化建设应采取的措施建议等。现公开征集研讨会论文,相关要求如下:

  一、论文内容要求

  1.在研讨内容范围内选择其中一个或几个方面撰写论文,论文题目自拟。

  2.论文应基于对国家审计职业化的深刻思考和分析,力求有创新性和对审计机关的职业化建设有指导性。

  3.论点鲜明,论据充分,论证严谨。

  4.符合规范要求,所有引用均须注明出处,严禁任何抄袭和剽窃行为。

  二、论文的格式与提交要求

  1.首页须标明论文题目、作者姓名、单位、联系方式。论文应有摘要、关键词、参考文献(按著者-出版年制编排),符合规范要求。如有注释均用当页脚注。具体格式可参见《审计研究》杂志。

  2.未公开发表过。

  3.全文一般不超过8000字(含摘要、关键词、注释和参考文献),用A4纸小四号宋体word排版。

  4.通过E-Mail发送电子版至中国审计学会秘书处邮箱shenjixuehui@sina.com。(论文的文件名为 “单位+作者”形式,并在邮件主题栏注明:“审计职业化专题研讨会论文”)。

  5.论文提交截止日期为2015年10月31日。

  三、论文评审和参会事宜

  对提交本次研讨会的论文将以匿名方式进行评审,以确定纳入本次研讨会论文集的论文。

  研讨会举办具体时间和地点等另行通知。

  四、联系方式

  中国审计学会秘书处通讯地址:北京市海淀区中关村南大街4号,邮编:100086。

  联系人:王彪华

  电  话:(010)82199816

  传  真:(010)82199816

                 中国审计学会秘书处

                   2015年9月7日

转发至:
Copyright@ 内蒙古自治区审计厅版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区大学东街116号  邮政编码:010020 
网站维护:计算机审计管理中心  蒙ICP备09003634号  您是第 [] 位访问者
网站标识码 :1500000051  

蒙公网安备 15010502000499号

  建议使用IE8或IE8以上版本浏览器访问